SE VOCÊ GOSTA DE GRELHADOS ARGENTINOS, ESTE É O MODELO!
A grelha de canaletas tem 100% de aproveitamento e recolhe a gordura na base. Evita labaredas. Porta-carvão com especial dispositivo braseador facilita o preparo da brasa. Corpo em alumínio pintado de preto, grelha e tripé em inox. Grelhados para 8 pessoas!
USANDO O BRASEADOR
A Grillex BR-38 AR Color P tem um engenhoso Braseador no Porta Carvão para obter brasa sem esforços. Sem soprar, ventilar, abanar ou resistência elétrica, carvão em brasa em 20/25 minutos.
Os rebaixos na Base do Porta Carvão e a coluna aramada compõe um conjunto para promover uma ventilação constante, natural e mantém a chama acesa até o carvão transformar em brasa. Na área externa de sua casa em lugar seguro em seu sentido amplo, sobre uma bancada baixa coloque a Grillex montada. Retire as Grelhas de Canaletas.
1- Espalhe álcool-gel no rebaixo do Porta Carvão (sem economia mas sem exagero).
2- Coloque a Coluna Aramada no centro do rebaixo na base do Porta Carvão.
3- Selecione as maiores Pedras de Carvão e coloque sobre o rebaixo em cruz (evite colocar dentro do rebaixo), até formar um amontoado em torno da Coluna Aramada e até a sua altura.
4- Acenda 2 palitos de fósforo e lance pelo orifício da Coluna Aramada.
5- Fique tranquilo, não há explosão. A chama vai espalhar silenciosamente pelos rebaixos e aparecer subindo a Coluna Aramada.
Itens Inclusos:
- 1 Grillex 38 AR Color P
- 1 Tripé
- 1 Grelha argentina
- 1 Porta carvão (substituível)
- 1 Torre do braseador
- 1 Manual de instrução